2018年9月

« マザーテレサの施設でボランティア体験しました! | トップページ | 南片江小・福祉体験学習を実施しました。 »

野上歌謡祭大盛況!!今年もご寄付ありがとうございました!

11月13日(日)、城南市民センターで開催された「第25回野上歌謡祭(主催:野上歌謡教室)」において、「地元の福祉に役立ててください」と代表の野上幸男氏から収益金の一部を本会にご寄贈いただきました。ご寄贈は平成9年からなので、なんと15年連続になります。

resize0070

野上氏は歌手活動の傍ら、カラオケ教室での指導も精力的にされており、歌謡祭は、生徒が練習の成果を発揮する場として、毎年開催されています。

ステージでは、生徒さんはもとより、野上氏やプロの歌手も特別ゲストとして多数参加されていて大盛況でした。

resize0069

(ステージでの野上氏)

そのような大切な場において、本会への寄付金の贈呈式を設けてくださったことに感謝いたします。

本会からは、15年間のお礼としてささやかながら感謝状を贈らせていただきました。

浄財は城南区の地域福祉のために大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました。

resize0068

【関事務局長(左) 野上幸男氏 (右)】

寄付・香典返しなど」カテゴリの記事

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)